Qui sommes-nous ?

Le Canard du Plateau des Lacs

vous propose ses spécialités fermières issues d’une cuisine rustique et généreuse.
Retrouvez toutes ces saveurs authentiques. Ouvrez une conserve de qualité et régalez vous. Tout est là dans le respect des traditions, comme une invitation au plaisir. Nous vous convions à découvrir ou re-découvrir ces goûts d’antan : foies gras moelleux, savoureux confits et succulents petits plats originaux et variés.

N’hésitez pas à venir visiter notre conserverie. Nous travaillons en transparence avec les consommateurs et c’est, avec grand plaisir, que nous vous recevrons.

Historique

Nous avons créé notre exploitation en 2008 avec la mise en place de la salle de gavage et le laboratoire de transformation. L’authenticité et la qualité des produits ont toujours été notre fil conducteur pour vous fournir des produits extra-frais et de qualité.

En 2016, suite à l'épisode de grippe aviaire, nous sommes devenus artisans-producteurs de foie gras. Nous travaillons toujours avec le même esprit de qualité et d'authenticité.

Depuis le 1er septembre 2017, nous sommes adhérents au Collège Culinaire de France. Cette association, créée par 15 chefs français reconnus internationalement, regroupe des restaurants et des artisans-producteurs de qualité qui défendent le patrimoine gastronomique français. L'ambition du Collège Culinaire de France est de mettre en valeur une approche militante de la qualité culinaire en France. Il soutient, promeut et développe l'héritage du patrimoine culinaire artisanal.

Cela rejoint notre crédo de défense des méthodes artisanales et notre volonté d'amélioration continue de nos produits pour vous satisfaire.

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